Precisa Spread 03 wurde speziell für den Einsatz in streichfähigen Schmelzkäsen entwickelt. Das Produkt auf Stärkebasis von National Starch Food Innovation richtet sich vor allem an die Märkte für Molkereiprodukte in Osteuropa, den Nahen Osten und Nordafrika. Durch die Verringerung der Trockenmasse verspricht es den Herstellern in diesen wachstumsstarken, aber auch kostenempfindlichen Regionen eine Senkung der Zutatenkosten für streichfähigen Schmelzkäse in Dreiecksverpackungen, Gläsern oder Tuben. Precisa Spread 03 ist das Ergebnis einer langjährigen Zusammenarbeit zwischen National Starch Food Innovation und der Ecole Nationale d’Industrie Laitière et des Biotechnologies. Mit dem Zutatensystem lassen sich die Mengen teurer, zollabhängiger Milchzutaten wie Magermilchpulver, Käse und Butter reduzieren. Dadurch werden erhebliche Kosten eingespart, ohne jedoch den Geschmack, die Textur oder die Stabilität des Endproduktes zu beeinträchtigen. Precisa Spread 03 kann direkt bei der Herstellung des Schmelzkäses zugesetzt werden.
Online-Info www.dei.de/0210410
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