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Für Torten und Crèmes

Food Design
Für Torten und Crèmes

Das Lamequick-Aufschlagmittel von Cognis Nutrition & Health ist der funktionelle Bestandteil vieler aufgeschlagener Produkte, bei denen eine stabile cremig-schaumige Textur gewünscht wird. Das sprühgetrocknete Pulver enthält Pflanzenfett, Emulgator und Milchprotein. Anwendungsmöglichkeiten des Aufschlagmittels sind Schlagschaum, Kuchendekorationscreme, Kuchenfüllcreme, Mousse-artige oder gefrorene Desserts sowie Eis. Lamequick CP 637 eignet sich ideal für gefrier-taustabile Crèmes. Vorteile von Lamequick CP 637 sind unter anderem:

  • leicht und cremig
  • hohes Volumen
  • stabiler Schaum
  • Aufschlagtolerant bei Flüssigkeitstemperaturen von 5 bis 25 °C
  • feine Schaumstruktur
  • koshere Form auf Anfrage
dei 633
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