National Starch Food Innovation hat ein funktionelles kaltquellendes Mehl entwickelt, das in Instantprodukten und Ready-to-heat-Fertiggerichten für Viskosität und Textur sorgt. Homecraft Express 760 wird aus Weizen hergestellt und ermöglicht die Herstellung von Fertiggerichten, die wie hausgemacht aussehen und eine verbraucherfreundliche Clean-Label-Kennzeichnung haben.
Homecraft Express 760 bewirkt eine gute Kaltviskosität in verschiedenen Lebensmitteln wie Instantsuppen, Saucen, Pfannkuchenmischungen und Bratensaucen. Diese Zutat sorgt für eine glatte, gießbare Textur, ein natürlich-opakes Aussehen sowie den authentischen Geschmack und das für Mehl typische Mundgefühl.
Hersteller von Lebensmittelprodukten, die herkömmliche Mehle einsetzen, müssen ihre Rezepturen oft saisonalen Ernteschwankungen anpassen. Nicht mit Homecraft Express 760, denn bei diesem Mehl ist die Einheitlichkeit gewährleistet, von Charge zu Charge. Außerdem wird es einfach als Weizenmehl gekennzeichnet und eignet sich somit für deklarationsfreundliche Produkte, die den Verbraucher ansprechen.
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