Das Glanz- und Überzugsmittel Versa-Sheen von National Starch verbessert das Aussehen einer breiten Palette von Backwaren, darunter Feingebäck, Pasteten, Brote, Cracker, Kekse, Snacks und Süßwaren. Es verleiht der Produktoberfläche einen hohen Glanz und kann vor und nach dem Backvorgang aufgetragen werden. Es hat eine gute Gefrier-Taustabilität und ist deshalb eine ausgezeichnete Glasur für vorgebackenes, gefrorenes Feingebäck wie auch für Rohlinge.
Versa-Sheen ist nicht klebrig; somit bleibt es weder an der Verpackung haften noch hinterlässt es beim Verbraucher unangenehm klebrige Finger. Als gut wasserlösliches, frei fließendes, kohlenhydratbasiertes Erzeugnis zeichnet sich Versa-Sheen darüber hinaus durch eine geringe Viskosität bei einem hohen Feststoffanteil aus. Aufgrund dessen lässt es sich leicht auftragen und benötigt nur eine kurze bzw. keine Trocknungszeit. Weder die Farbe noch der Geschmack des Endproduktes werden beeinflusst, es gibt keine mikrobiellen Probleme und Versa-Sheen ist zudem cholesterinfrei. Aufgrund seiner Pulverform ist es problemlos zu transportieren und zu lagern.
dei 451
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: