Der wissenschaftliche Fachverlag Wiley-VCH, Weinhein, hat das erste komplette Nachschlagewerk zum Thema Gelatine publiziert. Das „Handbuch Gelatine“ gibt erstmals einen umfassenden Einblick in alle gängigen und zahlreichen potenziellen Anwendungen dieses vielseitigen Proteins. Es vermittelt Praktikern und Technologen aus der Industrie, der Wissenschaft und Fachleuten des Gesundheitswesens ein umfassendes Hintergrundwissen über die technologischen und physiologischen Eigenschaften des Multitalents Gelatine sowie seiner Herstellung, Verarbeitung und Anwendung im medizinischen, pharmazeutischen, technischen und fotografischen Bereich.
Als Autoren konnte der renommierte Verlag den ehemaligen Vorstand der Gelita AG, Reinhard Schrieber, und den amtierenden Vorstand, Dr. Herbert Gareis, gewinnen. Das Buch ist ab sofort im Handel erhältlich.
Handbuch Gelatine, Fachverlag Wiley-VCH, Weinheim, Hardcover, 325 Seiten, 129 Euro
dei 464
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: