Startseite » Food » Food Design »

Hochwertige Proteinquelle

Food Design
Hochwertige Proteinquelle

Hochwertige Proteinquelle
Das Lupinenprotein Vitaprot ist ein hochwertiges Eiweißkonzentrat (61%) aus der Lupinenpflanze. Als wichtige ernährungsphysiologische Eigenschaften sind u.a. zu nennen die hohe biologische Wertigkeit des Proteins, äußerst geringes allergenes Potential und hoher Anteil krebsvorbeugender Antioxidantien. Funktionell ist das Lupinenprotein mit Soja- und Milchprotein vergleichbar und kann somit genannte Proteine in Fleisch- und Wurstwaren, Käse, vegetarischen Produkten, Nahrungsergänzungsprodukten etc. vollständig bzw. teilweise ersetzen. Dabei spielt vor allem die hohe emulgierende Wirkung der überwiegend löslichen Proteine eine wichtige Rolle.

E dei 206
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de