Das Lupinenprotein Vitaprot ist ein hochwertiges Eiweißkonzentrat (61%) aus der Lupinenpflanze. Als wichtige ernährungsphysiologische Eigenschaften sind u.a. zu nennen die hohe biologische Wertigkeit des Proteins, äußerst geringes allergenes Potential und hoher Anteil krebsvorbeugender Antioxidantien. Funktionell ist das Lupinenprotein mit Soja- und Milchprotein vergleichbar und kann somit genannte Proteine in Fleisch- und Wurstwaren, Käse, vegetarischen Produkten, Nahrungsergänzungsprodukten etc. vollständig bzw. teilweise ersetzen. Dabei spielt vor allem die hohe emulgierende Wirkung der überwiegend löslichen Proteine eine wichtige Rolle.
E dei 206
Unsere Webinar-Empfehlung
Membranfiltration ist ein wichtiger Teil der industriellen Wasseraufbereitung, um die gewünschte Wasserqualität zu erreichen. Erfahren Sie mehr über den optimierten Anlagenbetrieb durch den Einsatz passender Ventile und Armaturen.
Teilen: