Mit hohen Konzentrationen an konjugierter Linolsäure (CLA) pflanzlichen Ursprungs ermöglicht Clarinol von Loders Croklaan eine kontrollierte Gewichtskontrolle und leistet damit einen wesentlichen Beitrag zur Vermeidung von wiederholten Gewichsschwankungen aufgrund des gefürchteten Jojo-Effekts. Bei der Entwicklung von Clarinol aus Pflanzenölen war es erklärtes Ziel, eine reine, reichhaltige und natürliche Quelle an konzentriertem CLA zu bieten. Das Ergebnis ist eine Produktpalette, in der die zwei natürlich vorkommenden Isomere (c9, t11 und t10, c12) vorherrschen.
Eine Reihe von Reagenzglas- sowie Tier- und Humanstudien belegt folgende potentiellen Effekte von CLA:
• Die Einlagerung von überschüssigem Fett wird reduziert.
• Die fettfreie Körpermasse erhöht sich.
• Der Cholesterinspiegel wird positiv beeinflusst.
• CLA trägt zu einem gesunden Immunsystem ebenso wie zu einem leistungsfähigen Herz-Kreislaufsystem bei.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: