Das Inline-Prozessanalysensystem Liquiguard 100i ermittelt und sichert bei der Abfüllung von Getränken und beim Blending alle qualitätsrelevanten Produktparameter. Das Gerät misst kontinuierlich und ohne zeitliche Verzögerung. Herzstück der aseptisch ausgeführten Anlage ist eine absorptionsspektroskopische Inline-Messvorrichtung, die in einem Gembra-Boxerventil integriert ist, sowie eine dazu gehörige Analysen- und Steuereinheit. Bei Abweichungen im Produkt erfolgt sofort eine entsprechende automatische Steuerung der Anlage. Des Weiteren wird der dafür verantwortliche Parameter sofort auf dem Bildschirm angezeigt. Auf diese Weise kann wertvolles Produkt und Zeit gespart werden – und das bei gesicherter Produktqualität für die gesamte Charge. Die von Kieselmann gebaute kompakte Einheit findet in nahezu jeder Getränkeproduktion Platz.
Online-Info www.dei.de/0510429
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: