Startseite » Food » Food Design »

Pflanzenextrakte gegen Bluthochdruck

Food Design
Pflanzenextrakte gegen Bluthochdruck

Die natürlichen Efla-Pflanzenextrakte sollen dem Metabolischen Syndrom (Bluthochdruck, Diabetes, Herz- und Gefäßprobleme) entgegenwirken. Vier dieser Extrakte präsentierte Frutarom auf der Vitafoods in Genf: Efla 943 Olivenblatt, Efla 945 Rotes Weinblatt, Efla 767 Knoblauch und 85101 Weissdorn. Die nach ISO und PIC-GMP hergestellten Pflanzenextrakte sind nicht nur von höchster Qualität, sondern überzeugen auch durch ihre Standardisierung und ihre vielfältigen Applikationsmöglichkeiten. Umfangreiche wissenschaftliche Dokumentationen und Studien im genannten Einsatzgebiet belegen die Wirksamkeit der Extrakte und unterstützen Produktpositionierungen im Bereich Phytopharmaka sowie in Nahrungsergänzungs- und Functional-Food-Produkten.

dei 439
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de