Startseite » Food » Food Design »

Physiologisch ausgewogene Fette

Food Design
Physiologisch ausgewogene Fette

Physiologisch ausgewogene Fette
Archer Daniels Midland hat eine Reihe von Öl- und Fettprodukten unter dem Namen NovaLipid auf den Markt gebracht. Die Produkte weisen einen geringeren Anteil an gesättigten Fettsäuren auf und kommen weitgehend ohne Zusatzstoffe aus. Hersteller können mit diesen Fetten ernährungsphysiologisch ausgewogene Lebensmittel anbieten. Mit der NovaLipid-Produktpalette können unterschiedliche Anwendungsmöglichkeiten bedient werden. Zum Bereich der Backfette gehören beispielsweise NovaLipid Shortening und NovaLipid Fluid. Für den Einsatz in Feingebäck bietet sich NovoLipid Pastry mit einem reduzierten Gehalt an gesättigten Fettsäuren und einem insgesamt reduzierten Fettgehalt an.

dei 411
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de