Startseite » Food » Food Design »

Probiotischer Bakterienstamm

Food Design
Probiotischer Bakterienstamm

Probiotischer Bakterienstamm
Der probiotische Stamm L. acidophilus Lafti L10 von DSM ist der aktive Bestandteil in Laftimmune, einem hochwirksamen probiotischen Nahrungsergänzungsmittel. Am Ende der Haltbarkeitsdauer wird dem Verbraucher noch eine Dosierung von 5 Milliarden lebenden Bakterien garantiert. Auf diese Weise bietet Laftimmune die Möglichkeit, eine ausgewogene Menge an Vitaminen und Probiotika in die tägliche Ernährung zu integrieren.

dei 408
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de