Startseite » Food » Food Design »

Protein-Hydrolysat auf Milchbasis

Food Design
Protein-Hydrolysat auf Milchbasis

Protein-Hydrolysat auf Milchbasis
Prodiet F 200 ist ein Protein-Hydrolysat auf Milchbasis, das ein bioaktives Peptid enthält und beruhigende Eigenschaften aufweist. Es wirkt entspannend und hilft, die Auswirkungen von Stress zu mindern. Das französische Unternehmen Ingredia bietet Prodiet F 200 in Form eines leicht löslichen Pulvers an. Die Zutat kann Lebensmitteln wie Getränken, Milcherzeugnissen und Schokolade beigefügt werden.

E dei 252
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de