Mit dem moCheck von Heuft können Leerformen zur Schokoladen-, Pralinen-, Toffee-, Fondant- und Bonbonherstellung auf Produktrückstände untersucht werden. Die Anwesenheit und Richtigkeit von Mindesthaltbarkeitsdaten und Barcodes auf Süßwarenverpackungen lässt sich mit dem Bildverarbeitungssystem VX OCR überprüfen. Der eXaminer XA identifiziert Fremdkörper wie Glassplitter in flüssigen, pastösen und streufähigen Süßwaren, wobei die besonders strahlungsarme, gepulste radiometrische Messung nur dann aktiviert wird, wenn sich tatsächlich ein Produkt im Inspektionsbereich befindet. Die vorgestellten Systeme basieren auf den bewährten Spectrum-TX-Grundgeräten und sind alle mit der hochpräzisen reflexx-Bildanalysetechnologie von Heuft ausgestattet. Aufgrund ihrer modularen Bauweise lassen sie sich passgenau auf kundenspezifische Anforderungen zuschneiden und überzeugen selbst bei hohen Liniengeschwindigkeiten durch ihre außergewöhnliche Erkennungsleistung.
Online-Info www.dei.de/0310430
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