Auf der Food Ingredients Exhibition in London hat die DuPont Tochter Protein Technologies International (PTI) dem Fachpublikum ihr Soja-Ingredienz Solae vorgestellt. Solae bietet Lebensmittelproduzenten die Möglichkeit, ihre etablierten Markenartikel mit einem eingängigen Produktversprechen zu verknüpfen: Lebensmittel des täglichen Bedarfs mit echten Gesundheitsvorteilen und hervorragendem Geschmack. Das Produkt gehört zu einer renommierten Produktlinie von Sojaprotein-Ingredienzen mit wissenschaftlich nachgewiesenem Nutzen und etablierter Markenidentität. Es wird durch ein aktives Marketingprogramm unterstützt. Bestandteil dieses Programms ist ein spezielles Solae-Logo. Dieses Gütesiegel ermöglicht den Anwendern eine Differenzierung ihrer Produkte, was in dem zunehmend unübersichtlichen gesundheitsorientierten Food-Sortiment einen entscheidenden Vorteil darstellt. Ziel ist es, Solae mit Lebensmittelprodukten des täglichen Bedarfs zu verbinden, so dass der Verbraucher das Ingredienz mit Marken assoziiert, die er kennt und schätzt. Diese Produkte werden die Gesundheitsvorteile des Sojaproteins besitzen und gleichzeitig ihren erstklassigen Geschmacksstandard beibehalten.
E dei 216
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: