Startseite » Food » Food Design »

Stabile Schaumhaube

Food Design
Stabile Schaumhaube

Stabile Schaumhaube
Latte Macchiato im Glas
Die Nachfrage nach Cappuccino und Latte Macchiato ist nach wie vor ungebrochen. Oberstes Gebot für höchsten Genuss ist ein stabiler Schaum. Mit dem Hydrosol-Compound Stabisol MSM 4R lässt sich die Stabilität von Milchschaum deutlich verbessern. Die Anwendung ist denkbar einfach: Der Stabilisator wird mit Zucker in die Magermilch gerührt. Anschließend wird die Milch homogenisiert und dann mittels UHT-Technologie auf 140 °C erhitzt. Nach dem Abkühlen kann die Milch abgefüllt werden. Die mit Stabisol MSM 4R hergestellte Milch besitzt die gleiche Konsistenz und den gleichen Geschmack wie herkömmliche Milch. Der Schaum wird auf klassische Weise im Kaffeevollautomaten oder mittels Milchaufschäumer zubereitet und eignet sich für Cappuccino, Latte Macchiato und andere Milchschaumgetränke.

dei 460
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de