Startseite » Food » Food Design »

Stärke und Stärkederivate

Food Design
Stärke und Stärkederivate

Dieser in den stärkeverarbeitenden Industrien bekannte und geschätzte Fachbuch-Klassiker wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe.

Stärke
und Stärkederivate, Hrsg.: Günther Tegge, DIN A5, 306 +VIII Seiten, Hardcover, 3. Auflage 2004, 99,50 EUR zzgl. MwSt.
dei 483
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de