Eine CD mit über 300 aktuellen Rezepturen inklusive Bildmaterial für die Fleischveredelung hat Raps zusammengestellt. Grundlage für „Die besten Rezepturen für Fleischveredelung & Convenience“ ist die umfangreiche Rezeptursammlung des Unternehmens und die Kreativität der Fachberater.
Die Palette der Rezepte reicht beispielsweise von Rollbraten mit variantenreichen Füllungen über Pfannen- und Backofensteaks in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen bis hin zu Dips und Salatvariationen. Die Rezeptsammlung hat das Zeil, die Vielfalt in den heißen Theken und dem Partyservice zu erhöhen. Zur leichteren Verarbeitung gibt es auch einen Mengenkalkulator, der auf einen Klick die benötigten Mengen der Zutaten auswirft. Natürlich können auch alle Rezepte ausgedruckt werden. Ein benutzerfreundlich gestaltetes Menü erleichtert die Suche nach bestimmten Rezepten. Die Rezept-CD von Raps kann gegen eine Schutzgebühr von 9,95 Euro über die Kennziffer angefordert werden.
dei 467
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: