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Verlängerte Haltbarkeit

Food Design
Verlängerte Haltbarkeit

Nu-Bake von Ribus enthält komplexe Proteine und Lipide, die durch ein patentiertes Verfahren aus Reiskleie gewonnen werden. Bäcker, die dieses, rein natürliche Backhilfsmittel verwendet haben, konnten folgende Vorteile feststellen: bessere Teigverarbeitung, verbesserte Wasserkontrolle, höheres Volumen, Ausgleich der in Mehl vorhandenen Unregelmäßigkeiten und Verlängerung der Haltbarkeit. Durch die Interaktion zwischen Gluten und Stärke werden der Ofentrieb und die Stabilität des fertigen Produkts verbessert. Nu-Bake ist auch in gefrorenen Teigen, gefrorenen Fertig-Produkten, Blätter- und Plunderteig sowie frischen Backartikeln wirksam. Es ist ein natürliches, nicht genetisch modifiziertes Produkt, das lediglich als Reisextrakt zu deklarieren ist. Es gilt als Kosher Parve und ist Halal-zertifiziert.

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