Für die Herstellung von Feinkost, Soßen, Marinaden, Dips, Würze, Konserven, Fertiggerichten und Tiefkühlprodukten bietet Alfred L. Wolff Trockengemüse in prozessorientierter Form mit der Bezeichnung ALW Selektion an. Mit ihrem arttypischen Geruch und Geschmack eignen sich die getrockneten Gemüsesorten wie Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzpaprika, Gemüsepaprika, Dill, Petersilie und Spinat zum natürlichen Würzen von modernen Lebensmitteln und tragen darüber hinaus zur Farbgebung bei.
ALW-Selection-Gemüse wird luftgetrocknet und ist dadurch leicht zu handhaben und zu lagern. Seine Qualität bleibt auch über einen längeren Zeitraum stabil. Die Lieferform bietet zum einen eine Vielzahl von standardisierten Schnittformen und Größen – zum Beispiel Stücke, Ringe, Würfel, Scheiben, Granulat, Kleinschnitt, Pulver – und zum anderen die Möglichkeit, nach Kundenwunsch eine Spezialqualität à la carte zu entwickeln und zu produzieren.
ALW-Selection-Trockengemüse wird kontrolliert, handselektiert, metallgeprüft und schonend dehydriert. Es ist darüber hinaus als koscher zertifiziert.
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www.alwolff.de
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