Ocean Spray ITG hat ein weißes Cranberry-Konzentrat auf den Markt gebracht. Einen Monat, bevor sich die rote Farbe entwickelt, werden die Früchte geerntet. Das weiße Cranberry-Konzentrat hat einen geringeren Säuregehalt als das von roten Cranberries, eine zartere Farbe und ein sanftes Aromaprofil. Die attraktive Farbe und der milde Geschmack eignen sich für eine gemeinsame Verwendung mit anderen Früchten. Die gesundheitlichen Eigenschaften der nordamerikanischen Cranberry (Vaccinium macrocarpon) bleiben erhalten. Sowohl die weiße als auch die rote Cranberry haben den gleichen Gehalt an PAC (Proanthocyanidine) und Antioxidantien, die wohl den wichtigsten Beitrag zu den gesundheitlichen Eigenschaften der Cranberry liefern. Wissenschaftliche Untersuchungen haben bestätigt, welche Rolle die Cranberry beim Kampf gegen Harnwegsinfektionen spielt. Diese Eigenschaft wird unterstrichen durch die Genehmigung der AFFSA, der französischen Behörde für Lebensmittelsicherheit, die die Cranberry offiziell als gesundheitsfördernde Zutat anerkannt hat.
Halle 3.0, Stand H1
dei 409
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: