Das von Wild entwickelte Getränk mit Purple Carrot ist in der Geschmacksrichtung Mehrfrucht rot mit den Zusätzen B6, B12 und Folsäure erhältlich. Purple Carrot, die schwarze Karotte, stammt ursprünglich aus Nordafrika. Besonders interessant ist diese exotische Verwandte der Karotte für die Lebensmittelindustrie aufgrund ihres hohen Anthocyangehaltes, der auch gleichzeitig die charakteristische dunkle Färbung der Wurzel bewirkt. Anthocyane gehören zu den sekundären Pflanzenstoffen, die den jüngsten Ergebnissen der Ernährungsforschung zufolge im menschlichen Stoffwechsel die Zellen schützen und Herz-Kreislauferkrankungen vorbeugen. Sie erhöhen die Widerstandsfähigkeit der Kapillaren und wirken blutdrucksenkend. Auch die Aufnahme von Vitamin C in den Körper wird durch biologisch aktive phenolische Substanzen wie die Anthocyane verbessert. Medizinische Studien haben zudem belegt, dass Entzündungen erfolgreich mit Anthocyanen behandelt werden können.
E dei 211
www.wild-group.de
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: