Als Kernstück der Palette von Meyprogen-Texturiermittelsystemen hat Rhodia Food unter dem Markennamen Meyprogen-IC-Naturatex fünf Stabilisatoren für die Herstellung von Speiseeis und Sorbets auf den Markt gebracht. Sie enthalten ausschließlich natürliche Bestandteile und können daher auch in Produkten angewendet werden, die gemäß der EU-Richtlinie 2092/91 über ökologischen Landbau erzeugt und gekennzeichnet werden. In Meyprogen-IC-Naturatex kommen ausschließlich natürliche, funktionelle Bestandteile zum Einsatz. Die gesamte Produktreihe basiert auf rein pflanzlichen Grundstoffen und enthält weder Gelatine noch modifizierte Stärken oder chemische Emulgatoren.
dei 454
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: