Rindfleisch bietet zahlreiche Geschmacksvarianten in allen Küchen weltweit. Mit discover beef bietet Symrise eine Palette intensiver und vielfältiger Aromen mit regionaler Relevanz für Anwendungen, wie Bouillons, Suppen, Soßen, Fertiggerichte, Instant-Nudeln und verarbeitetes Fleisch. Über Chefs United und sein kulinarisches Netzwerk versteht das Unternehmen den kulturellen Kontext der regionalen Küchen; von der Garküche, über heimische Gerichte bis hin zum Sternerestaurant. Aus den kulinarischen Geschmacksprofilen dieser Gerichte werden ein sensorischer Fingerabdruck und lokal relevante Aromenprofile erstellt. Das discover beef-Portfolio ist in allen Regionen einsetzbar und berücksichtigt alle regulatorischen und religiösen Vorgaben.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1115symrise
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: