Lonza DHA ist ein rein vegetarisches Omega-3-DHA-Öl. Ein innovativer Prozess, basierend auf der Fermentation natürlicher Mikroalgen, ermöglicht die Herstellung dieses Nährstoffs in höchster Qualität. Die Herstellung von Lonza DHA beruht auf erneuerbaren Rohstoffen und vermeidet dadurch Umweltrisiken wie die Überfischung der Weltmeere. Lonza DHA ist frei von Allergenen und Kontaminationen, die in Bezug auf Fisch und Meeresfrüchte in der Diskussion sind. DHA ist ein Hauptbestandteil von Zellmembranen und kann in hohen Konzentrationen in Gehirn, Nervengewebe und der Netzhaut im Auge gefunden werden. Viele wissenschaftliche und klinische Studien konnten die positive Wirkung von DHA auf Herz, Gehirn und Auge bestätigen. Daneben zeigt Lonza auf der Hi Europe noch folgende Produkte für die Lebens- und Nahrungsergänzungsmittelindustrie:
- L-Carnipure, eine besonders hochwertige Qualität von L-Carnitin
- Arabinogalactan, ein löslicher prebiotischer Ballaststoff
- Vitamin B3 sowie mittelkettige Fettsäuren (MCT) und Emulgatoren
Halle 3.0, Stand E49
dei 403
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: