Der Markt für Fermentationsgetränke ist aufgrund des positiven und gesunden Images dieser Getränke in den letzten Jahren kontinuierlich gewachsen. Die Getränke unterstützen die Verdauung, aktivieren den Stoffwechsel in den Muskeln und unterstützen die Entschlackung und Entgiftung des Körpers.
Döhler bietet gemeinsam mit seinem Partner Alko unter der Marke BioFerm plus ein breites Sortiment an hochwertigen Fermentaten auf der Basis natürlicher Rohstoffe an. Durch die Fermentierung von Malz, Saft und Tee (Grün-, Kräuter- oder Früchtetee) mithilfe von Milchsäurebakterien und anderer Bakterien entstehen alkoholfreie Fermentationsprodukte, die in erster Linie aus organischen Säuren bestehen (Milch-, Glukon- oder Essigsäuren). Durch diesen der Natur entlehnten Prozess werden die wertvollen, natürlichen Rohstoffe biologisch veredelt.
Daneben entstehen bei der alkoholischen Vergärung natürlicher Rohstoffe wie Früchte und Malz alkoholhaltige Basen. Aufgrund der durch eine spezielle Alko-Technologie erreichten Geschmacksneutralität eignen sich die qualitativ hochwertigen Alkoholbasen sehr gut für Premium-Mischgetränke unterschiedlichster Art.
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