Biermischgetränke verzeichnen in Deutschland seit Jahren sehr hohe Wachstumsraten. Der Verbraucher fragt zunehmend nach Getränken mit außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen oder Added Value. Döhler hat daher Biermischkonzepte entwickelt, die dem Wellness-Gedanken in geschmacklicher Form Rechnung tragen. In Anlehnung an den weltweiten Erfolg von Energy-Getränken hat Döhler auch Biermisch-Konzepte mit Koffein, Guarana und Açaí entwickelt, die dem Verbraucher den gewissen Kick bieten. Daneben stellt Döhler auch Konzepte mit außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen wie Kaffee oder Lychee auf der Brau Beviale vor.
Bei den klassischen Erfrischungsgetränken stellt Döhler auf der Brau kalorienreduzierte Produkte in den Mittelpunkt. Schließlich ist Obesity oder Fettleibigkeit weltweit und in allen Bevölkerungsgruppen ein ernsthaftes Problem, das Lösungen fordert. Neue Süßungen wie Multisweet Plus oder ganz natürliche Süßungen aus Frucht wie Multi-sweet Fruit ermöglichen ein breites Spektrum von Getränken mit geringerem und ausgewogenem Kaloriengehalt.
Halle 1, Stand 303
dei 458
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: