Wild kann in den verschiedensten Produktbereichen der Getränkeindustrie den Markt mit Bio-Konzepten bedienen. Ob für Säfte, Schorlen, Refresher- oder Near Water-Getränke, Limonaden oder Tee-Getränke mit Extrakten in Bio-Qualität – das Heidelberger Unternehmen entwickelt in enger Zusammenarbeit mit den Kunden und orientiert an den Bedürfnissen der Verbraucher wohlschmeckende Bio-Konzepte. Für die Getränkekonzepte kommt ausschließlich Rohmaterial zum Einsatz, das aus kontrolliert biologischem Anbau stammt. Die Rohstoffe werden entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert. Erzeuger, Hersteller und Abfüller müssen sich dabei gemäß den Vorgaben des Bio-Siegels zertifizieren und regelmäßig überprüfen lassen. So ist die Einhaltung der strengen Anbau- und Qualitätskriterien des Bio-Siegels auf allen Stufen des Produktionsprozesses gewährleistet.
Hall Nord, Stand E 60
dei 435
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: