Lamequick CE 7203 ist ein Aufschlagmittel auf Basis ungehärteter Fette. Es kann in zahlreichen Süßspeisen verwendet werden, vor allem in Kuchenfüllcremes, aufgeschlagenen oder gefrorenen Desserts oder Eiscreme- und Softeisrezepturen. Produkttests haben gezeigt, dass durch den Zusatz von Lamequick CE 7203 sowohl ein gutes Schaumvolumen als auch Festigkeit bei Temperaturen zwischen 5 und 25 °C erreicht werden. Cremes, die Lamequick CE 7203 enthalten, sind damit sehr einfach zu handhaben. Kuchenfüllungen bleiben stabil und ansehnlich. Aufgetaute Speisen behalten ihre komplexen Strukturen. Auch nach zwei Tagen Lagerung bei 20 °C bleibt die Oberfläche frei von Rissen und behält nahezu denselben Grad der Schnittfähigkeit wie nach zwei Tagen Aufbewahrung im Kühlschrank. In Nachspeisen wie Mousses, Cremes oder Tiramisu verstärkt Lamequick CE 7203 ebenfalls deutlich das Volumen und die Konsistenz und verleiht den Produkten ein angenehmes Mundgefühl beim Verzehr. In Eiscremes verlangsamt Lamequick CE 7203 den Schmelzvorgang deutlich.
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