Eine Unverträglichkeit auf Milchzucker (Lactose), die sogenannte Lactoseintoleranz, ist relativ weit verbreitet. Mehrheitlich handelt es sich dabei um eine erworbene Unverträglichkeit. Das heißt nichts anderes, als dass die Fähigkeit verloren geht, Milchzucker zu verdauen. Grund dafür ist ein Mangel am Verdauungsenzym Laktase im Dünndarm, das den Milchzucker aufspaltet. Die Folgen einer Lactoseintoleranz sind unangenehm. Sie äußern sich oft in Völlegefühl, Aufstoßen, Blähungen oder Durchfall nach dem Verzehr von Milchprodukten. Dank Lupidor müssen Menschen mit einer Lactoseintoleranz oder Milchallergie nicht mehr auf den Genuss von Süßwaren wie Speiseeis oder Schokolade verzichten.
Lupidor kann zahlreiche Inhaltsstoffe in verschiedenen Lebensmitteln ersetzen. Lupidor wird aus den Samen der Lupine gewonnen, die reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie Proteinen, Öl, Nahrungsfasern und Mineralstoffen sind. Ein weiterer Vorteil: der Rohstoff ist naturbelassen und im Gegensatz zu Soja lösemittel- und GVO-frei.
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