Glanbia hat ein hochwirksames Antioxidans entwickelt. Oliv-Activ, ein Polyphenolprodukt aus der Olivenfrucht, besitzt einen wirkungsvolleren Orac-Wert als jeder andere untersuchte Olivenextrakt. Der Extrakt ist hochkonzentriert (35 %) und liefert damit die reinste Form der phenolischen Verbindung Hydroxytyrosol, die auf dem Markt erhältlich ist. In 20 mg OlivActiv sind 7 mg dieses wertvollen Antioxidans enthalten. Antioxidantien sind für ihre Wirkung auf das Immunsystem bekannt. Sie neutralisieren freie Radikale, die zu Zellschäden führen können. Es wird weiterhin angenommen, dass sie auch das Immunsystem stärken und das allgemeine Wohlbefinden fördern. Anders als die aus Olivenblättern gewonnenen, bestehen die Polyphenole in Oliven aus kleineren Molekülen, die schneller und vollständiger resorbiert werden können. Während Extrakte aus Olivenblättern bitter schmecken und sich daher nur begrenzt einsetzen lassen, besitzt OlivActiv einen reinen Geschmack.
Halle 3.0, K20
dei 405
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: