Hersteller von Ingredients und Entwickler von Food- und Getränkekonzepten sowie zahlreiche Vertreter der Lebensmittel- und Getränkeindustrie werden sich demnächst in Frankfurt/M. treffen. Dort finden vom 19. bis 21. November 2013 die Food Ingredients Europe und die Natural Ingredients (Fi Europe & Ni) statt. Erwartet werden mehr als 1300 Aussteller aus 94 Ländern – ein Rekordwert. Darunter führende Hersteller wie Döhler, Roquette, Cargill, Brenntag, Tate & Lyle, ADM, Friesland Campina, Barry Callebaut, DSM, Naturex, BASF, CNI, Fortitech, Rousselot, Beneo u. a., die auf dem Frankfurter Messegelände ihre neuesten Produktentwicklungen und Technologien präsentieren werden. Der Veranstalter UBM Live rechnet mit ca. 26 000 Fachbesuchern aus 154 Ländern, die die führende und zugleich traditionelle Branchenplattform nutzen wollen, um sich mit den vielfältigen Neuigkeiten rundum das große Thema Ingredients vertraut zu machen und Geschäftskontakte zu pflegen. Um den Besuchern die Suche nach den Messeneuigkeiten zu erleichtern, bietet die Messe zum Beispiel die New Product Zone. Hier erwarten die Besucher nicht nur Innovationen, sondern auch die Möglichkeit zu erfahren, wie die Zukunft im Bereich Lebensmittelinhaltsstoffe aussehen könnte. Des Weiteren wird es wieder die geführten Innovation Tours geben, die sich bei den Fachbesuchern großer Beliebtheit erfreuen. Zudem halten Verbände, Forschungsunternehmen und Wissenschaftler im Industry Insight Theatre Workshops und Fortbildungsseminare zu unterschiedlichsten Themen ab. Ein Höhepunkt der Messe wird erneut die Verleihung des Food Ingredients Excellence Award sein. Die Food-Ingredients-Europe-Konferenz rundet das umfangreiche Informationsangebot der drei Messetage ab.
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: