Wild bietet mit dem Refresher-Getränkekonzept eine Alternative zur klassischen Schorle an. Bei einem Saftanteil von 15 bis 50 % weisen die Getränke ein angenehmes Mundgefühl auf und sorgen mit interessanten Aromatisierungen für Verbraucherinteresse. Fruchtkombinationen wie Apfel-Mirabelle, Apfel-Cassis, Sternfrucht-Lotusblüte oder Pfirsich-Zitrone stehen zur Auswahl. Das Refresher-Konzept umfasst verschiedene Varianten: Als Premium-Variante können die Getränke wie eine Fruchtschorle 50 % Saft enthalten, unterscheiden sich aber geschmacklich durch ihre Aromatisierungen. Als Varianten für den kalorienbewussten Verbraucher sind aromatisierte Getränke mit 15 bis 30 % Saftanteil möglich. Durch den Einsatz von Süßungssystemen wie Sweet Up lässt sich der Kaloriengehalt weiter reduzieren.
Halle 1, Stand 119
dei 420
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: