APV Baker hat Gießtechnologien entwickelt, die es Herstellern von Süßwaren ermöglichen, Nutzen aus einer äußerst viel versprechenden neuen Produktreihe zu ziehen, die als Besonderheit kristallisiertes Xylit mit seinem unverkennbaren Geschmack und Gefühl von erfrischender Süße im Mund enthält. Zu den Eigenschaften von kristallisiertem Xylit zählen ein eindeutiger Kühleffekt auf der Zunge, verbunden mit einem Gefühl von erfrischender Süße im Mund. APV Baker verwertet diese Merkmale in einem Sortiment neuer Hartkaramellen. Xylit (auch als Xylitol bekannt) ist ein seit langem verwendeter, zahnfreundlicher Zuckeraustauschstoff. Auf Xylit basierende Süßigkeiten setzen sich aus bis zu drei separat gegossenen Komponenten zusammen, von denen eine kristallisiertes Xylit ist. Die andere Komponenten bzw. die anderen beiden Komponeten sind in der Regel zuckerfreie, auf Isomalt- oder Maltitol-Kombinationen basierende Sirups.
dei 405
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: