Insbesondere in der warmen Jahreszeit verlangt der Konsument Produkte, die eine angenehme Erfrischung bieten. Bisher wurden erfrischende Noten vorrangig mit einem Zusatz von Zitronensäure oder Pfefferminz und Menthol erreicht. Jedoch haben Menthol-Aromen einen starken Eigengeschmack, der oftmals als scharf empfunden wird. Wild hat daher mit Fresh Up ein natürliches Aroma entwickelt, das einen angenehmen Erfrischungseindruck im Mund hinterlässt, den typisch süßen Geschmack von Gelatineartikeln neutralisiert und die Aromatisierung intensiviert.
Fresh-Up-Aromen können mit vielen Geschmackrichtungen, insbesondere fruchtigen Aromen, kombiniert werden – ohne dabei Assoziationen mit Menthol oder Pfefferminz aufkommen zu lassen.
In Kombination mit anderen aromatisierenden Bestandteilen intensivieren die Fresh-Up-Aromen das Aromaprofil und die fruchtige Note des Endprodukts. Mit diesem Booster-Effekt verleihen sie einem natürlichen, fruchtigen Geschmack zusätzlich eine außergewöhnliche Fülle. Die Aromen sind in Kombination mit allen Fruchtsorten einsetzbar. Sie eignen sich für Hartkaramellen und Gelatineartikel.
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