Startseite » Food » Food Design »

Flüssigei aus der Dose

Food Design
Flüssigei aus der Dose

Flüssigei aus der Dose
Das Eiglasur-Spray von Polenghi-Coltivia basiert auf pasteurisiertem Ei. Es ersetzt klassische, gelatine- oder sirupartige Glasuren und unterbindet weitestgehend die Oxidation von kalten Zubereitungen, ohne jedoch deren Geschmack oder Knusprigkeit zu beeinträchtigen. Mit dem mikrowellengeeigneten Spray lassen sich in sekundenschnelle traditionell pochierter Eiweißschaum sowie Törtchen-Toppings herstellen. Außerdem verleiht es Hefegebäck sein goldbraunes Aussehen. Das Produkt enthält keine synthetischen Zusätze, es ist frei von Alkohol, Lecithin oder Silikon.

Online-Info www.dei.de/0609404
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de