Ernährung und Gesundheit – diese beiden Begriffe bilden bei den meisten Verbrauchern eine Einheit und bestimmen die Verkaufsentscheidung am POS. Hinzu kommen natürlich Geschmack und Qualität. Seit kurzer Zeit rücken aber auch strategische Fragen hinsichtlich der Erzeugung und Beschaffung der verarbeiteten Rohstoffe in das Bewusstsein der Verbraucher. Vor diesem Hintergrund prä- sentiert Roquette auf der Fi Europe eine Reihe von Zusatzstoffen aus erneuerbaren Rohstoffen. Dazu zählen beispielsweise die Nutriose-Ballaststoffe und die Nutralys-Pflanzenproteine. Lebensmittel, die mit Nutriose-Ballaststoffen angereichert sind, verringern das Hungergefühl, verbessern die Verdauung und fördern so eine Reduzierung des Körpergewichts. Die Nutralys-Pflanzenproteine sorgen für eine langanhaltende Sättigung beim Verbraucher. Außerdem wird Roquette in Frankfurt/M. ein effizientes Verfahren zur Ballaststoffanreicherung von Lebensmitteln und Getränken vorstellen.
Halle 9, Stand B10
Online-Info www.dei.de/1109421
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: