Die Orange-Karotte-Getränke mit ACE-Vitaminierung waren in den 90er Jahren eine der erfolgreichsten Getränkeinnovationen, wiesen aber in der jüngsten Vergangenheit besonders in Deutschland sinkende Absatzzahlen auf. Da der Konsumentenbedarf an Produkten mit gesundheitlichem Zusatznutzen nach wie vor ungebremst ist, hat Wild nun Getränke mit neuen Frucht- und Gemüsekombinationen entwickelt. In diesen Fruit & Veggie Drinks kommen neben Karotte auch Kürbis oder Paprika zum Einsatz. Während den ACE-Getränken die Vitamine bisher separat zugesetzt wurden, enthalten die Fruit & Veggie Drinks Vitamine aus natürlichen Quellen und verleihen dem Segment damit neue Impulse. Sie entsprechen mit den natürlichen Vitaminen C und E dem Trend zu Getränken aus gesunden und natürlichen Inhaltsstoffen. Für dieses Konzept stammt das natürliche Provitamin A aus Karottensaftkonzentrat, das Vitamin C aus Saftkonzentrat von Zitrusfrüchten oder Acerola. Vitamin E wird aus Sojaöl gewonnen, das durch die Aufkonzentrierung den sojatypischen, getreidigen Beigeschmack verliert. Im Unterschied zu den traditionellen ACE- oder Multivitamingetränken gibt es die Fruit & Veggie Drinks im gesamten Farbspektrum von hellgelb bis dunkelrot.
dei 423
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: