Fibregum ist ein natürliches Gummi arabicum. Es ist reich an löslichen Ballaststoffen (mindestens 90 %) und bietet eine Reihe wertvoller ernährungsphysiologischer Eigenschaften, beispielsweise seine prebiotische Wirkung, die im Rahmen wissenschaftlicher Studien bestätigt werden konnte. Letztere zeigten, dass Fibregum das Wachstum der Bifidobakterien und Laktobazillen im Darm fördert. Gleiches gilt für die Produktion kurzkettiger Fettsäuren (SCFAs). Auf der Hi Europe präsentiert CNI Fibregum Clear. Hierbei handelt es sich um eine niedrigviskose, hochgereinigte und geklärte Fibregum-Version, die speziell für die Ballaststoffanreicherung von funktionellen Getränken entwickelt wurde. Wichtig: Fibregum Clear bietet genau die gleichen gesundheitlichen Vorteile wie konventionelles Fibregum. Außerdem weist es eine sehr gute Beständigkeit in saurem Medium auf.
Halle 9, Stand P16
Online-Info www.dei.de/1110434
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: