Pure Taste steht für reinen Geschmack ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Mit diesem aus verschiedenen Bausteinen bestehenden System kombiniert Gewürzmüller jeweils auf das Endprodukt abgestimmt, Würzmischung, Fleischkultur und Produktionsverfahren. Wo auf Additive nicht verzichtet werden kann, werden diese auf ein Minimum reduziert. So kann durch Gewürze, Frucht- und Gemüseextrakte, Hefen etc. ein natürliches, rundes Geschmacksprofil erzielt werden. Genau darauf zugeschnitten werden dann jeweils die Fleischkulturen, die sich aus Mikroorganismen in einem exakt definierten Verhältnis zusammensetzen und so für eine optimale Farbausbildung sorgen. Das Pure-Taste-System eignet sich für traditionelle Fleischerzeugnisse wie Kochschinken, Brühwürste und Rohwürste auf Kochsalzbasis.
Online-Info www.dei.de/1-2430
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: