Neben dem ernährungsphysiologischen Wert weisen die Canadian-Harvest-Ballaststoffe technische und funktionelle Vorteile auf. Sie verbessern die Textur, verlängern die Produkthaltbarkeit, reduzieren den Bruch bei Snacks und Backwaren, verbessern die Wirtschaftlichkeit beim Einsatz in Fleischprodukten, reduzieren Kalorien, sind geschmacksneutral und geben ein angenehmes Mundgefühl.
Canadian-Harvest-Oat-Fibers sind unlösliche, aus Hafer gewonnene Ballaststoffe, die mittels einer speziellen, patentierten Verarbeitungstechnologie hergestellt werden. Aus diesem variablen Prozess resultiert ein breites Spektrum unterschiedlicher Ballaststoffprodukte, die spezifische Eigenschaften und Vorteile für verschiedene Anwendungen bieten. Bei den Canadian-Harvest-Stabilized-Fibers handelt es sich um natürliche, auf Getreide basierende Hafer- und Weizenkleie sowie Weizenkeime. Aufgrund der Verarbeitung ohne die Verwendung von Zusatzstoffen ist die Haltbarkeit auf bis zu sechs Monate und mehr verlängert und gibt mehr Flexibilität für Produktion und Lagerung. Stabilized Fibers verlängern die Produkthaltbarkeit, vermindern die Enzymaktivität und verstärken den Geschmack.
Weitere Informationen dei 235
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: