Startseite » Food » Food Design »

Funktionelle Stärke für neutrale Soßen

Food Design
Funktionelle Stärke für neutrale Soßen

Funktionelle Stärke für neutrale Soßen
Native Stärken bieten zwar die Möglichkeit der einfachen Kennzeichnung als Stärke, können bei der Verarbeitung jedoch manchmal problematisch sein. Ihre Wirkung in verschiedenen Lebensmitteln ist nicht immer gleichbleibend und sie können Gelierung sowie Synärese herbeiführen, was wiederum die Haltbarkeit der Produkte beeinträchtigt. Im Vergleich dazu sorgt Novation Uno 260 von National Starch Food Innovation in Lebensmitteln mit niedriger bis mittlerer Verarbeitungstoleranz für die erforder-liche Funktionalität und Wirkungsweise. Dank des sauberen Geschmacksprofils eignet sich Novation Uno 260 besonders gut für neutrale Soßen und Suppen. Hersteller können ihre Zutatenliste konsumentenfreundlicher gestalten und die Verbrauchergruppen ansprechen, die sich gesunde, gut schmeckende und einfach zuzubereitende Lebensmittel wünschen, die auch Genuss und Mehrwert liefern.

Novation-Stärken gibt es als Instantprodukte oder Kochstärke. Sie tragen zur besseren Qualität vieler zusatzstofffreier oder Bio-Lebensmittel bei, so zum Beispiel in Fertigmahlzeiten, Bratensaft, Suppen und Soßen, Molkereiprodukten und Fruchtzubereitungen.
Online-Info www.dei.de/0311442
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de