Auf der Hi Europe wird ADM seine Palette gesunder und vielseitiger Zusatzstoffe, unter anderem die funktionellen Sojaproteinkonzentrate und -isolate, Fette mit nur geringem Anteil an trans-Fettsäuren, Sojaisoflavone, Vitamin E aus natürlichen Rohstoffen und Phytosterole, ausstellen. Ebenso wird das NutriSoy-Pulver aus ganzen, biologisch angebauten Sojabohnen vorgestellt. Das Pulver ist praktisch in der Anwendung, hat ein neutrales Geschmacksprofil und eignet sich für Produkte wie Sojagetränke, Trinkjoghurt, Sour Cream und Frischkäseerzeugnisse. Es enthält alle wichtigen Inhaltsstoffe der geschälten Sojabohne wie Proteine, Okara, Isoflavone, Phytosterole, probiotische Zucker und Öl in ihrer natürlichen Form. Das saftige Proteinprodukt NutriSoy Next hat die authentische Textur von Muskelfleisch und lässt sich hervorragend als Fleischimitat verwenden. Sein Geschmacksprofil macht das Produkt besonders für zarten Fleischgeschmack, zum Beispiel Hühnchengeschmack, geeignet.
Halle 3.0, Stand E20
dei 406
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: