Bier mit Tequila, Bier mit Rum, Apfelsaft oder Caipirinha: Gerade die junge Generation ist immer wieder auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Angesichts eines stagnierenden Biermarktes sind neue Getränkeideen gefordert, um attraktive Zielgruppen interessensspezifisch anzusprechen. Die seit gut einem Jahr feststellbaren Entwicklungen sind spannend. Brau-ereien entdecken neue Marktnischen und erweitern ihr Produktsortiment, ohne dabei den klassischen Biermarkt aus den Augen zu verlieren. Ständiger Partner bei der Entwicklung von Getränken, die voll im Trend liegen, ist Haarmann & Reimer in Nördlingen. Die Produktidee auf der Brau: Der traditionelle Biergeschmack erhält eine alkoholische Topp-Note und wird mit einem fruchtigen Aroma abgerundet. Cachaca-Limette, Gin-Oran-ge-Aprikose, Brandy-Zimt, Whisky-Minze oder Wodka-Erdbeere-Ingwer sind nur einige Geschmacksvarianten, die den Gaumen überraschen.
Weitere Informationen dei 216
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: