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Hefen und Schimmelpilze nachweisen

Food Design
Hefen und Schimmelpilze nachweisen

Das BeviStat-System ist eine voll automatisierte Lösung für den Echtzeitnachweis mikrobieller Kontaminationen durch Hefen und Schimmelpilze in filtrierbaren Proben während des gesamten Getränkeherstellungsprozesses. Das System basiert auf der Membranfiltration und der ATP-Biolumineszenz. Für den Nachweis von Mikroorganismen wird die Biolumineszenz mittels eines Photoimpulsvervielfachers verstärkt. Anstelle von Tagen, werden ungefähr 10 min benötigt, um zu bestimmen, ob die getestete Probe frei von Hefen- und Schimmelpilzkontaminanten ist. Eine systematische Inkubation ist nicht erforderlich. Das äußerst empfindliche System kann eine Zelle pro Probe ohne Volumenbegrenzung nachweisen. Die Ergebnisse werden von der Software in relativen Lichteinheiten (RLU) angezeigt und als „Bestanden“ oder „Nicht bestanden“ bewertet. Das BeviStat-System eignet sich für verschiedene Getränke wie Mineralwasser, Bier, Wein, Apfelwein und neuartige Getränkeprodukte wie Wasser mit Geschmack, Erfrischungsge- tränke, Eistee, Sport- und Energiegetränke.

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