CalciLife, das in Zusammenarbeit von Marigot und GTC Nutrition entwickelt wurde, ermöglicht es den Herstellern von Lebensmitteln und Getränken, den Kalzium- und Mineralstoffgehalt von Produkten zu erhöhen und gleichzeitig die gesundheitlichen Vorzüge eines prebiotischen Ballaststoffes zur Verfügung zu stellen. CalciLife ist eine Kombination aus einem kalziumreichen, bioaktiven Mineralprodukt aus Meerespflanzen mit Magnesium, 70 Spurenelementen und kurzkettigen Fructo-Oligosacchariden. Die Synergie zwischen diesen natürlichen Meeresmineralstoffen und den prebiotischen Ballaststoffen verbessert die Fähigkeit des Körpers, Kalzium, Magnesium und andere Mineralstoffe zu resorbieren. Untersuchungen haben ergeben, dass die kurzkettigen Fructo-Oligosaccharide in CalciLife schon bei geringen Einsatzmengen die Kalziumresorption um bis zu 50 % steigern. CalciLife kann zur Anreicherung zahlreicher Lebensmittel und Getränke eingesetzt werden, ohne deren Geschmack oder Qualität zu beeinträchtigen. CalciLife sorgt für eine milde Süße (15 bis 30 % der Süße von Saccharose), was den Beigeschmack von Sojaproteinen oder hochintensiven Süßungsmitteln überdecken und Fruchtaromen unterstützen kann.
dei 455
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: