Die unterschiedlichen Nuancen, die Eisesser bislang von Schoko-Überzügen kennen, hat Wild auch für Toppings und Feeder umgesetzt. Die Schoko-Varianten Milchschokolade, Zartbitter und Edelherb bieten als Topping, Ripple Sauce oder als flüssiger Kern in der Eiscreme viele Einsatzmöglichkeiten. Schoko-Orange mit Orangensaft und Birne Helene mit echten Birnenfruchtstückchen eignen sich für die Kreation von Desserts. Alle Schokosaucen basieren auf echter Schokolade und aufeinander abgestimmten Kompositionen hochwertiger Kakaosorten.
Für Stiel-Eis-Produkte hat Wild Coatings entwickelt, die als Alternative zu klassischen Schokoüberzügen oder auch als Double Coating verarbeitet werden können, wie die pH-neutralen Grundstoffe Panna Cotta und Biskuit. Geschmack und Farbgebung basieren auf natürlichen Aromen und färbenden Lebensmitteln und entsprechen damit den Anforderungen an natürliche Zutaten.
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