Der Einsatz der Ginsengwurzel beruht auf der traditionellen ostasiatischen Medizin. In den letzten Jahren konnten diverse positive Eigenschaften, die der Ginsengwurzel zugesprochen werden, durch wissenschaftliche Untersuchungen bestätigt werden. Es wird allgemein anerkannt, dass Ginseng die Anpassungsfähigkeit des Organismus an Belastungen erhöht. Deshalb werden Ginsengzubereitungen bei körperlichen und geistigen Erschöpfungszuständen, bei Stress und zum Wiederaufbau in der Rekonvaleszenz eingesetzt. Des Weiteren gilt auch ungenügende Resistenz als Indikationsgebiet. Der Ginseng-Extrakt eines Schweizer Anbieters kann in nahezu allen Lebensmitteln eingesetzt werden.
Weitere Informationen dei 265
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: