Ein kompetentes Team von Wissenschaftlern und Praktikern hat in der völlig neu bearbeiteten Auflage des Lexikons der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie das aktuelle Wissen über Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe zusammengetragen. Berücksichtigt werden sowohl neue Erkenntnisse aus der Forschung als auch der rasante Wandel in der Nahrungsmittelindustrie. 16 000 Begriffe erschließen alle Aspekte der Ernährungswissenschaft, Lebensmittelchemie, -technologie und -hygiene.
Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie; Herausgegeben von Waldemar Ternes, Alfred Täufel, Liselotte Tunger und Martin Zobel; Autoren: G. Dongowski, K. Hoppe, U. Falk, F. Klages, R. Noack, O. Pulz, J. Reckin, M. Rothe, E. Schlimme, U. Schwericke, H. Stöckmann, W. Ternes, A. Täufel, M. Tülsner, L. Tunger, M. Zobel; 4. Aufl. 2006. X, 2134 Seiten, geb., 148 Euro.
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