Ein toller Geschmack, wertvolle funktionelle Zusatznutzen und ein höherer Produktwert bei niedrigeren Kosten – all diese Vorteile vereinen sich in Produkten, die auf natürliche Kräuter-Extrakte setzen. Deshalb hat die Martin Bauer Group mit ihrer Business Unit Plantextrakt die Produktidee Superherbs entwickelt.Geschmack ist einer der wichtigsten Bausteine für den Erfolg von Lebensmitteln und Getränken. Und Superherbs gibt Produkten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Der Geschmack von Kräutern ist den Verbrauchern wohl bekannt. Er wird aber trotzdem als besonders und nicht als alltäglich bewertet. Ein weiterer Pluspunkt sind die abwechslungsreichen Geschmacksnuancen, die durch raffinierte Kombinationen von natürlichen Kräuter-Extrakten möglich werden. Gleichzeitig verfügen natürliche Kräuterextrakte, wie Hibiskus, Melisse oder Grüner Rooibos, über viele positive und gesundheitsunterstützende Zusatznutzen. Dank der vielfältigen Einsatzmöglichkeiten können Getränkeindustrie, Molkereien, Babyfood- und Süßwarenproduzenten Superherbs nutzen.
Halle 9, Stand D45
Omline-Info www.dei.de/1109409
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: