Im Zuge des steigenden Gesundheitsbewusstseins achten viele Verbraucher beim Kauf von Lebensmitteln verstärkt auf die deklarierten Zutaten. Ein besonders gutes Image haben alle natürlichen Inhaltsstoffe aus Früchten.
Die natürliche Fruchtsüße Fruit Up von Wild basiert auf Fruchtkonzentrat und ist sowohl für Getränke als auch für Süßwaren geeignet. Dank des vollmundigen Geschmacks ist beim Einsatz dieser zu 100 % natürlichen Süßung keine zusätzliche Zugabe anderer Zuckerarten erforderlich. Fruit Up ist als vollständiger Ersatz von Standardzuckersüßungen in Produkten mit niederem und hohem Brix gleichermaßen gut geeignet.
Das Produkt ist klar und hat keinen Einfluss auf die Farbe des Endproduktes. Süßungsintensität und Kaloriengehalt sind vergleichbar mit bei der Getränkeproduktion eingesetzten Zuckersirupen. Hinsichtlich Lager- und Transportfähigkeit ist die Süßung – dank ihres hohen Brix-Wertes von bis zu 79° – anderen Zuckerarten sogar überlegen. Um die Weiterverarbeitung zu vereinfachen, arbeitet Wild die Fruchtsüße auf Wunsch bereits in den Grundstoff ein.
Halle B1, Stand 103
dei 434
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: